ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Фарщированные цукини с томатами и моцареллой

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
55 минут
55 минут
40
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
305
18
18
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головка
Круглые цукини
4 штуки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Помидоры черри
100 г
Чеснок
3 зубчика
Рубленая петрушка
20 г
Сыр моцарелла
100 г
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
55 минут
Распечатать
1Срежьте макушки с цукини и аккуратно ложкой вычистите мякоть, оставляя стенки примерно 1 см толщиной. Мякоть мелко порежьте.
2Разогрейте духовку до 190 градусов.
3В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте мелко нарезанный лук, измельченный чеснок и половину мякоти кабачков несколько минут до мягкости.
4Снимите с огня и добавьте соль, перец, разрезанные пополам черри, мелко нарезанный сыр и петрушку. Начините смесью кабачки и выложите на противень.
5Запекайте примерно 45 минут до мягкости и румяной корочки. Подавайте теплыми или комнатной температуры.
Комментарии (1):
0
спасибо за рецепт. делаю уже не первый раз, очень нравится!!!
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0