Фаршарованые шампиньоны

Автор: Cat Neko
порции: 4 готовить: 25 минут

Добавить

Ингредиенты

Майонез 50 г

Сладкий красный лук 1 штука

Сливочное масло 50 г

Шампиньоны 8 штук

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Мелко нарезать ножки шампиньонов и лук, жарить на сливочной масле до появления золотистой корочки.
  • 2. Разогреть духовку до 200 градусов. Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
  • 3. Фаршировать шампиньоны смесью грибов и лука, добавить майонез и поставить в духовку на 20 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жюльен из куриной печени с грибами

30 минут
9 ингредиентов

Куриная печень 300 г

Репчатый лук 2 головки

Шампиньоны 200 г

Сливочное масло 2 столовые ложки

Сметана 50 г

Твердый сыр 70 г

Соль по вкусу

Майонез 100 г

Молотый черный перец по вкусу

96
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибные шашлыки

35 минут
4 ингредиента

Шампиньоны 1 кг

Майонез 250 г

Сметана 200 г

Чеснок 5 зубчиков

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированные запеченные шампиньоны

35 минут
5 ингредиентов

Шампиньоны 400 г

Репчатый лук 1 головка

Соль по вкусу

Майонез 20 г

Молотый черный перец по вкусу

49
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежные шампиньоны с сыром в микроволновке

30 минут
4 ингредиента

Соль по вкусу

Тертый твердый сыр 6 чайных ложек

Шампиньоны 12 штук

Майонез 6 чайных ложек

69
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем из баклажанов с сыром

35 минут
4 ингредиента

Баклажаны 2 штуки

Сыр 100 г

Сливочное масло 20 г

Майонез 1 столовая ложка

2
добавить в избранное рецепт в избранном

Шампиньоны в соевом соусе

30 минут
4 ингредиента

Шампиньоны 800 г

Соевый соус 80 г

Сливочное масло 20 г

Соль по вкусу

0