Фаршированные бублики

Автор: Наталья
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Бублик 350 г

Мясной фарш 450 г

Лук репчатый 1 штука

Яйцо 3 штуки

Твердый сыр 200 г

Соль по вкусу

Растительное масло по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Фарш (свинина + говядина) соединить с измельченной луковицей, солью, перцем, выбить хорошо руками.
  • 2. В горячем молоке вымочить бублики по 5 минут с каждой стороны.
  • 3. Бублики выложить на тарелку. Из фарша скатать шарики диаметром приблизительно 2 см.
  • 4. Положить шарики в дырочки в бубликах и прижать фарш пальцами.
  • 5. Взбить яйца со щепоткой соли.
  • 6. На разогретой сковородке в масле обжарить фаршированные бублики, предварительно обмакнув их в яйцо.
  • 7. Сыр натереть на терке.
  • 8. На противень, смазанный маслом, уложить бублики, на каждый выложить немного сыра.
  • 9. Отправить в разогретую духовку на 15 минут. Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
  • 10. Вынуть из духовки и можно сразу подавать на стол!

Совет к рецепту

Вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита! Угощайтесь!!!

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка из кабачков с фаршем и сметаной

1 час
12 ингредиентов

Молодые кабачки 3 штуки

Помидоры 450 г

Мясной фарш 500 г

Лук репчатый 1 головка

Твердый сыр 200 г

Сметана 200 г

Томатная паста 2 столовые ложки

Яйцо 2 штуки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Сливочное масло 10 г

Растительное масло 20 мл

2085
добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска из печени трески с корнишонами

10 минут
7 ингредиентов

Лук репчатый 1 штука

консервированная печень трески 1 банка

Яйцо 4 штуки

Твердый сыр 100 г

Ржаной багет 1 штука

Петрушка по вкусу

Корнишоны 250 г

174
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеночный рулет

1 час
8 ингредиентов

Куриная печень 500 г

Яйцо 2 штуки

Сливочное масло 100 г

Твердый сыр 100 г

Майонез 1 столовая ложка

Сметана 100 г

Лук репчатый 2 штуки

Растительное масло 3 столовые ложки

30