Фаршированные цветки цукини во фритюре

4 порции
Автор: Мария Плотникова
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 20

Добавить

Автор рецепта

Мария Плотникова

Автор: Мария Плотникова

152 рецепта

Ингредиенты

Порции

Цветки цукини 12 штук

Анчоусы 6 штук

Оливковое масло 500 мл

Сыр моцарелла 1 штука

Пшеничная мука 100 г

Яйцо куриное 1 штука

Молоко 500 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Приготовить кляр (мука, яйцо, молоко).
  • 2. Удалить из цветков пестики и тычинки, вымыть, расправить и дать высохнуть.
  • 3. Начинить каждый цветок половиной филе анчоуса, добавляя кубик сыра.
  • 4. Завернуть края лепестков внутрь, как бы закрывая цветок.
  • 5. Разогреть масло, окунуть цветки в кляр и обжарить до золотистого цвета.
  • 6. Разложить приготовленные цветки на абсорбирующей бумаге, чтобы стекло лишнее масло. Подавать в горячем виде.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Помидоры с сыром и соусом…

43
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенное пюре с корочкой

12
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны в панировке

78
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные зеленые помидоры в…

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Креветочные шарики

0
Автор: Ася Бок
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырные оладьи с петрушкой

1
Показать еще