Фаршированные грибы

Автор: orange_green
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Свежие грибы 4 штуки

Лук-шалот 2 штуки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лимон ½ штуки

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Для этого блюда вам понадобится крупные грибы с плоскими шляпками. Отделите ножки и мелко покрошите их, лук тоже покрошите, потом отправьте на сковородку с разогретым маслом. И готовьте, помешивая, 5 минут.
  • 2. Посолите, добавьте лимонный сок и готовьте еще 5-8 минут. Разделите начинку по шляпкам и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. Потом увеличьте температуру до 220 и готовьте еще 5 минут. Подавайте сразу.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шпинат по‑итальянски с чесноком и лимонным соком

4 ингредиента

Шпинат 280 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Лимон 1 штука

1458
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с лимоном и розовым перцем

15 минут
8 ингредиентов

Чеснок 8 зубчиков

Куриное филе 1 кг

Лук-шалот 4 головки

Лимон 2 штуки

Оливковое масло 50 мл

Рубленая петрушка 40 г

Розовый перец 10 г

Соль по вкусу

42
добавить в избранное рецепт в избранном

Булгур с грибами и морковью

10 ингредиентов

Оливковое масло 1 столовая ложка

Лук-шалот 1 головка

Свежие грибы 150 г

Белое сухое вино ¼ стакана

Вода 2 стакана

Крупная соль ¾ чайной ложки

Булгур 1 стакан

Соль по вкусу

Морковь 1 штука

Свежемолотый черный перец по вкусу

82
добавить в избранное рецепт в избранном

Гребешки в соусе из шампанского с грибами

9 ингредиентов

Оливковое масло 1,5 столовые ложки

Морские гребешки 700 г

Свежие грибы 120 г

Лук-шалот 1 головка

Соль ¼ чайной ложки

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Сухое шампанское ½ стакана

Сушеный эстрагон ¼ чайной ложки

Сметана 2,5 столовые ложки

83