Фаршированные грибы на гриле

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 486

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    205

    ккал

  • Белки

    7,9

    грамм

  • Жиры

    18,1

    грамм

  • Углеводы

    2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сыр монтерей джек 60 г

Сливочное масло 60 г

Чеснок 3 г

Сок лайма 2 чайные ложки

Соль по вкусу

Листья кинзы 1 столовая ложка

Молотый черный перец по вкусу

Свежие грибы 450 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте гриль или мангал.
  • 2. С небольшой миске смешайте сыр, размягченное сливочное масло, измельченный чеснок, сок лайма, кинзу, соль и перец.
  • 3. С грибов срежьте ножки и выложите, шляпкой вниз, на лист толстой фольги, свернутой вдвое. Наполните шляпки сырной смесью и сверху закройте еще листом фольги. Плотно закройте края и выложите на гриль. Жарьте, не переворачивая, 20 минут, пока грибы не станут мягкими.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печеные грибы

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной паштет с рикоттой

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченый чеснок с орегано

86
добавить в избранное рецепт в избранном

Масло с чесноком

44
добавить в избранное рецепт в избранном

Кукуруза на гриле с маслом из…

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленое чесночное масло

17
Показать еще