Фаршированные яйца с чесноком

4 порции 15 минут
Автор: Светлана Чернышова
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 51

Добавить

Автор рецепта

Светлана Чернышова

Автор: Светлана Чернышова

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    562

    ккал

  • Белки

    21,3

    грамм

  • Жиры

    49,9

    грамм

  • Углеводы

    5,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 10 штук

Чеснок 5 зубчиков

Майонез 200 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Сварить яйца, очистить и разрезать пополам.
  • 2. Вынуть желтки и положить в чашку.
  • 3. Туда же выложить майонез и давленый чеснок.
  • 4. Все растереть до однородной массы.
  • 5. И выложить в белки, где от желтка осталось место.
  • 6. Украсить веточкой укропа и петрушки.

Читайте также

Константин Ивлев в гостях у «Еды»

Беседуем о современном поварском образовании в России и готовим пельмени с лососем в соусе из березового сока

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Помидоры алькас с сыром

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулетики из ветчины с сыром и…

94
добавить в избранное рецепт в избранном

Сыр по‑еврейски

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный паштет с чесноком

21
добавить в избранное рецепт в избранном

«Рафаэлло» из крабового мяса

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулет из лаваша с сыром

37
Автор: Ol4ytka
Показать еще