Фаршированные яйца с паприкой

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 88

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    379

    ккал

  • Белки

    24,3

    грамм

  • Жиры

    28,1

    грамм

  • Углеводы

    5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 12 штук

Горчица 2 столовые ложки

Майонез 45 г

Соль ¼ чайной ложки

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

Маринованные огурцы 1 столовая ложка

Молотая паприка по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В большой кастрюле сварите яйца вкрутую. Слейте и поставьте на 10 минут под холодную воду. Очистите от скорлупы и промойте под холодной водой. Просушите.
  • 2. Разрежьте каждое яйцо вдоль пополам и аккуратно отделите желтки в миску, белки выложите на блюдо.
  • 3. К желткам добавьте майонез, горчицу, соль и перец и разотрите все в однородную кремообразную массу. Добавьте мелко нарезанные огурцы и перемешайте.
  • 4. В каждый белок положите примерно по 2 чайные ложки начинки. Охладите яйца и перед подачей посыпьте паприкой.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тарталетки с креветками

40
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Киш в стаканчиках из прошутто

64
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибная икра

17
Автор: Ирина Добаш
добавить в избранное рецепт в избранном

Шарики из мацы с петрушкой и…

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Золотистые куриные кусочки в…

228
добавить в избранное рецепт в избранном

Яйца, фаршированные желтком с…

23
Автор: Я Коротышка
Показать еще