Фаршированные яйца с пикантной начинкой

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 19

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    387

    ккал

  • Белки

    24

    грамм

  • Жиры

    30,3

    грамм

  • Углеводы

    2,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 12 штук

Дижонская горчица 2 чайные ложки

Лук-шалот 1 столовая ложка

Майонез 60 г

Соус табаско ¼ чайной ложки

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Паприка по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Отварите яйца в кипящей воде вкрутую примерно 12–15 минут. Слейте воду и опустите яйца на несколько минут в ледяную воду. Очистите от скорлупы.
  • 2. Острым ножом аккуратно разрежьте яйца вдоль пополам и отделите белки от желтков. Желтки переложите в миску, а белки разложите на блюде.
  • 3. Вилкой разомните желтки и добавьте горчицу, майонез, измельченный шалот и табаско. Посолите и поперчите и хорошо перемешайте.
  • 4. Выложите начинку в яйца и посыпьте паприкой.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный салат с яйцом

15
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированные яйца со…

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящий французский багет с…

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Яйца, фаршированные желтком с…

23
Автор: Я Коротышка
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированные яйца с чесноком

51
добавить в избранное рецепт в избранном

Пикантная закуска из яиц с…

0