Фаршированные яйца с пикантной начинкой

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Яйцо куриное 12 штук

Дижонская горчица 2 чайные ложки

Лук-шалот 1 столовая ложка

Майонез 60 г

Соус табаско ¼ чайной ложки

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Паприка по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Отварите яйца в кипящей воде вкрутую примерно 12–15 минут. Слейте воду и опустите яйца на несколько минут в ледяную воду. Очистите от скорлупы.
  • 2. Острым ножом аккуратно разрежьте яйца вдоль пополам и отделите белки от желтков. Желтки переложите в миску, а белки разложите на блюде.
  • 3. Вилкой разомните желтки и добавьте горчицу, майонез, измельченный шалот и табаско. Посолите и поперчите и хорошо перемешайте.
  • 4. Выложите начинку в яйца и посыпьте паприкой.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный салат с яйцом

4 ингредиента

Чеснок по вкусу

Сыр чеддер 200 г

Яйцо куриное 2 штуки

Майонез 2 столовые ложки

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированные яйца со шнитт-луком и эстрагоном

9 ингредиентов

Яйцо куриное 12 штук

Майонез 5 столовых ложек

Лимонный сок 1 столовая ложка

Соус табаско 0,125 чайной ложки

Шнитт-лук 2 столовые ложки

Листья эстрагона 2 чайные ложки

Соль ½ чайной ложки

Сухая горчица ½ чайной ложки

Кудрявая петрушка по вкусу

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящий французский багет с паштетом из яиц, чили, петрушки и карри

7 ингредиентов

Майонез 3 столовые ложки

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Карри ¼ чайной ложки

Перец чили 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Рубленая петрушка 4 столовые ложки

Французский багет 1 штука

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Яйца, фаршированные желтком с чесноком и майнезом

20 минут
4 ингредиента

Яйцо куриное 6 штук

Майонез 100 г

Сыр бурсен с чесноком и травами 3 зубчика

Молотый черный перец 10 г

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированные яйца с чесноком

15 минут
3 ингредиента

Яйцо куриное 10 штук

Чеснок 5 зубчиков

Майонез 200 г

52
добавить в избранное рецепт в избранном

Пикантная закуска из яиц с хрустящим луком

30 минут
10 ингредиентов

Куриное яйцо (крупное) 12 штук

Растительное масло ¾ стакана

Лук-шалот 1 головка

Соль по вкусу

Майонез 5 столовых ложек

Дижонская горчица 2 чайные ложки

Свежевыжатый лимонный сок 1 столовая ложка

Шнитт-лук 2 столовые ложки

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Тертая лимонная цедра 1 чайная ложка

0