Фаршированные яйца с вустерширским соусом

Автор: Анастасия Пуританова
порции: 6 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Яйцо 7 штук

Майонез 3 столовые ложки

Яблочный уксус 1,5 чайные ложки

Зернистая горчица ¾ чайной ложки

Вустерширский соус ¼ чайной ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Яйца положить в кастрюльку, залить водой и поставить на сильный огонь. Когда вода закипит, снять с огня, накрыть крышкой и оставить на 10 минут.
  • 2. Переложить яйца в миску с ледяной водой на 5 минут. Затем очистить и разрезать каждое напополам. При помощи маленькой ложки достать желтки, переложить их в тарелку, добавить майонез, уксус, горчицу и вустерширский соус. Хорошо все перемешать резиновой лопаточкой. Приправить солью и перцем.
  • 3. Выложить половинки яиц на тарелку. Переложить смесь с желтками в пакет, отрезать от него кончик. Затем выдавить подходящее количество смеси на белки, остудить блюдо до комнатной температуры и подавать.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яйца, фаршированные желтком с чесноком и майнезом

20 минут
4 ингредиента

Яйцо 6 штук

Майонез 100 г

Сыр бурсен с чесноком и травами 3 зубчика

Перец молотый черный 10 г

24