Фаршированные кабачки в томатном соусе

4 порции
Автор: Елена П.
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 47

Добавить

Автор рецепта

Елена П.

Автор: Елена П.

148 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    367

    ккал

  • Белки

    15,6

    грамм

  • Жиры

    23,6

    грамм

  • Углеводы

    26,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Кабачки 6 штук

Мясной фарш 250 г

Специи по вкусу

Томатный соус 500 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Используя яблочный нож, выньте центр из каждого кабачка, не повредив кожицу.
  • 2. Каждый кабачок наполните мясным фаршем, хорошо сдобренным специями.
  • 3. Тушите кабачки в свежеприготовленном томатном соусе на медленном огне до мягкости.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8011
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5944
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4050
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8508
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5114
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7275
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще