Фаршированные крабовые палочки в кляре

4 порции 1 час
Автор: Анна Данова
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 250

Добавить

Автор рецепта

Анна Данова

Автор: Анна Данова

18 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    506

    ккал

  • Белки

    27

    грамм

  • Жиры

    31,3

    грамм

  • Углеводы

    29,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сыр 250 г

Крабовые палочки 200 г

Чеснок 3 зубчика

Молоко 140 мл

Пшеничная мука 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сметана 200 г

Петрушка по вкусу

Лимонный сок 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Майонез по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Для начинки сыр натрите на терке. 2 зубчика чеснока помойте, почистите, пропустите через чесночницу, после этого добавьте немного майонеза и все перемешайте.
  • 2. Крабовые палочки аккуратно разверните, выложите начинку и сверните в палочку, придав ей первоначальную форму.
  • 3. Для кляра яичные белки отделите от желтков и уберите в холодильник. Желтки разотрите с солью. После этого влейте к желткам молоко и слегка взбейте. Далее постепенно добавьте муку и замесите тесто. После этого охлажденные белки взбейте в плотную пену и добавьте в кляр. Аккуратно перемешайте и обмакните приготовленные крабовые палочки.
  • 4. В небольшой кастрюле разогрейте растительное масло и обжарьте крабовые палочки. Обжаренные крабовые палочки аккуратно выньте из масла и переложите на бумажную салфетку, чтобы удалите излишки жира.
  • 5. Для соуса оставшийся чеснок помойте, почистите и измельчите через чесночницу. Зелень помойте, обсушите и измельчите. После этого все смешайте, добавьте сметану, лимонный сок, соль, перец и хорошенько перемешайте.
  • 6. Перед подачей готовые крабовые палочки в кляре выложите на тарелку и полейте соусом.

Читайте также

Константин Ивлев в гостях у «Еды»

Беседуем о современном поварском образовании в России и готовим пельмени с лососем в соусе из березового сока

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суфле из шпината

218
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулет с консервированным…

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный рулет с крабовыми…

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Оладьи из кабачков с чесноком

1096
Автор: Elena Barabanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырные бомбочки

36
Автор: Юлия
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриная грудка в сырном кляре

2
Показать еще