ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фаршированные мясом шампиньоны

Фаршированные мясом шампиньоны

АВТОР: Юлия Гончарова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
110
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
177
13
13
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежие шампиньоны
12 штук
Мясной фарш
100 г
Корнишоны
5 штук
Зелень
по вкусу
Красный сладкий перец
½ штуки
Чеснок
по вкусу
Специи
по вкусу
Тертый сыр
3 столовые ложки
Майонез
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов.
2В миске смешайте мясной фарш, мелко нарезанные корнишоны, болгарский перец, зелень. Добавьте немного соли, перца и рубленого чеснока. Хорошо перемешайте. Затем добавьте майонез и еще раз тщательно перемешайте.
3У грибов вытащите ножки. Хорошо промойте, вычистив серединку от перепонок.
4Наполните шляпки начинкой с горкой.
5Застелите противень фольгой. Выложите на него наши грибочки, накройте сверху вторым листом фольги и запекайте 15 минут. Затем снимите верхний лист фольги, посыпьте каждый грибочек сыром, и — снова в духовку, чтобы сыр расплавился и превратился в румяную корочку.
6Подавайте горячими.
Совет к рецепту
Грибы лучше брать со шляпками диаметром 5–6 сантиметров.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0