Фаршированные овощи Пти фарси

4 порции
Автор: Hotpoint-Ariston
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 154

Добавить

Автор рецепта

Hotpoint-Ariston

Автор: Hotpoint-Ariston

24 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    599

    ккал

  • Белки

    34,6

    грамм

  • Жиры

    36,4

    грамм

  • Углеводы

    32,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Баклажаны 1 штука

Помидоры 2 штуки

Красный сладкий перец 1 штука

Белый лук 2 головки

Рис 100 г

Сыр 150 г

Соль по вкусу

Говяжий фарш 500 г

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. У овощей удалить внутреннюю мякоть и мелко ее порубить.
  • 2. Рис отварить в подсоленной воде.
  • 3. Смешать измельченные овощи с фаршем и сваренным рисом, посолить, поперчить.
  • 4. Готовой смесью нафаршировать овощи, сверху посыпать натертым сыром и поставить в духовку, разогретую до 190 градусов. Готовить 25 минут.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны с помидорами

589
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны с сыром

1834
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные баклажаны с…

554
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Субботние баклажанные рулетики

1007
Автор: Елена
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны с помидорами под…

193
Автор: Аля
добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска из баклажанов со…

8
Автор: Ксения К
Показать еще