Фаршированные печенью трески яйца

Автор: Ольга Котова
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

консервированная печень трески 1 банка

Яйцо куриное 5 штук

Майонез 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Яйцо отварить вкрутую.
  • 2. Затем очистить, разрезать вдоль на 2 части.
  • 3. Вытащить желток.
  • 4. Для приготовления фарша берем небольшую мисочку, кладем туда вареные желтки от яиц, печень трески, майонез, соль, перец. Все перемешиваем до однородной массы
  • 5. Затем, берем чайную ложечку и половинки белков, начиняем фаршем.
  • 6. Укладываем в форму для яичек, украшаем зеленью и/или оливками (маслинами).

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный салат с яйцом

4 ингредиента

Чеснок по вкусу

Сыр чеддер 200 г

Яйцо куриное 2 штуки

Майонез 2 столовые ложки

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Яйца, фаршированные желтком с чесноком и майнезом

20 минут
4 ингредиента

Яйцо куриное 6 штук

Майонез 100 г

Сыр бурсен с чесноком и травами 3 зубчика

Молотый черный перец 10 г

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированные паштетом яйца

30 минут
4 ингредиента

Паштет 100 г

Зелень 100 г

Яйцо куриное 6 штук

Майонез 1 столовая ложка

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Еврейская закуска

15 минут
4 ингредиента

Яйцо куриное 5 штук

Плавленый сырок 2 штуки

Майонез 150 г

Перья чеснока 1 головка

86
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированные яйца с чесноком

15 минут
3 ингредиента

Яйцо куриное 10 штук

Чеснок 5 зубчиков

Майонез 200 г

52
добавить в избранное рецепт в избранном

Скумбрия консервированная с яйцом и луком

10 минут
4 ингредиента

Консервированная скумбрия 1 банка

Репчатый лук 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Майонез 200 г

8