Фаршированные печенью трески яйца

4 порции 15 минут
Автор: Ольга Котова
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 74

Добавить

Автор рецепта

Ольга Котова

Автор: Ольга Котова

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    498

    ккал

  • Белки

    12,1

    грамм

  • Жиры

    49

    грамм

  • Углеводы

    1,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

консервированная печень трески 1 банка

Яйцо куриное 5 штук

Майонез 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Яйцо отварить вкрутую.
  • 2. Затем очистить, разрезать вдоль на 2 части.
  • 3. Вытащить желток.
  • 4. Для приготовления фарша берем небольшую мисочку, кладем туда вареные желтки от яиц, печень трески, майонез, соль, перец. Все перемешиваем до однородной массы
  • 5. Затем, берем чайную ложечку и половинки белков, начиняем фаршем.
  • 6. Укладываем в форму для яичек, украшаем зеленью и/или оливками (маслинами).

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный салат с яйцом

15
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Яйца, фаршированные желтком с…

23
Автор: Я Коротышка
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированные паштетом яйца

9
Автор: Hame
добавить в избранное рецепт в избранном

Еврейская закуска

83
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированные яйца с чесноком

51
добавить в избранное рецепт в избранном

Скумбрия консервированная с…

8
Показать еще