Фаршированные печенью трески яйца

Автор: Ольга Котова
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

консервированная печень трески 1 банка

Яйцо 5 штук

Майонез 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Яйцо отварить вкрутую.
  • 2. Затем очистить, разрезать вдоль на 2 части.
  • 3. Вытащить желток.
  • 4. Для приготовления фарша берем небольшую мисочку, кладем туда вареные желтки от яиц, печень трески, майонез, соль, перец. Все перемешиваем до однородной массы
  • 5. Затем, берем чайную ложечку и половинки белков, начиняем фаршем.
  • 6. Укладываем в форму для яичек, украшаем зеленью и/или оливками (маслинами).

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яйца, фаршированные желтком с чесноком и майнезом

20 минут
4 ингредиента

Яйцо 6 штук

Майонез 100 г

Сыр бурсен с чесноком и травами 3 зубчика

Перец молотый черный 10 г

24