Фаршированные шампиньоны

10 порций 30 минут
Автор: Людмила Пузакова
порции: 10 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 36

Добавить

Автор рецепта

Людмила Пузакова

Автор: Людмила Пузакова

9 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    134

    ккал

  • Белки

    5

    грамм

  • Жиры

    11,5

    грамм

  • Углеводы

    3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 1 головка

Свежие шампиньоны 500 г

Помидоры 2 штуки

Лимонный майонез 50 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Твердый сыр 100 г

Растительное масло 50 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Шампиньоны вымыть. Отделить ножки от шляпок.
  • 2. Ножки шампиньонов, лук репчатый, обжарить в небольшом количестве растительного масла. Остудить.
  • 3. Добавить мелко нарезанные помидоры без кожицы, майонез, соль и перец по вкусу. Перемешать.
  • 4. Ложечкой положить начинку в шляпки шампиньонов, сверху посыпать твердым сыром.
  • 5. Запекать в духовке, заранее разогретой до 180 градусах 15 минут.
  • 6. Выложить на красиво украшенную тарелку. Подавать горячими или теплыми.

Совет к рецепту

Приятного аппетита.

Читайте также

Человек и загон

Почему охота может быть пуще неволи и что на охоте едят

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Икра из баклажанов с помидорами

15 минут
4 ингредиента

Баклажаны 300 г

Репчатый лук 2 штуки

Помидоры 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

Икра из баклажанов с помидорами
126
добавить в избранное рецепт в избранном

Лук репчатый жареный

2 ингредиента

Репчатый лук 3 головки

Растительное масло 4 столовые ложки

Лук репчатый жареный
19
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка из кабачков с фаршем и сметаной

1 час
12 ингредиентов

Молодые кабачки 3 штуки

Помидоры 450 г

Мясной фарш 500 г

Репчатый лук 1 головка

Твердый сыр 200 г

Сметана 200 г

Томатная паста 2 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сливочное масло 10 г

Растительное масло 20 мл

Запеканка из кабачков с фаршем и сметаной
2047
добавить в избранное рецепт в избранном

Помидоры, фаршированные грибами

30 минут
7 ингредиентов

Помидоры 12 штук

Шампиньоны 200 г

Репчатый лук 1 штука

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Зелень по вкусу

Помидоры, фаршированные грибами
15
добавить в избранное рецепт в избранном

Жюльен с курицей и грибами

35 минут
7 ингредиентов

Репчатый лук 1 г

Сливки 100 мл

Твердый сыр 200 г

Растительное масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Картофель 250 г

Свежие грибы 300 г

Жюльен с курицей и грибами
67
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный болгарский перец с помидорами

25 минут
7 ингредиентов

Сладкий перец 4 штуки

Помидоры 4 штуки

Репчатый лук 1 штука

Зелень по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Жареный болгарский перец с помидорами
44
Показать еще