Фаршированные шампиньоны

10 порций 30 минут
Автор: Людмила Пузакова
порции: 10 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 36

Добавить

Автор рецепта

Людмила Пузакова

Автор: Людмила Пузакова

9 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    134

    ккал

  • Белки

    5

    грамм

  • Жиры

    11,5

    грамм

  • Углеводы

    3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 1 головка

Свежие шампиньоны 500 г

Помидоры 2 штуки

Лимонный майонез 50 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Твердый сыр 100 г

Растительное масло 50 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Шампиньоны вымыть. Отделить ножки от шляпок.
  • 2. Ножки шампиньонов, лук репчатый, обжарить в небольшом количестве растительного масла. Остудить.
  • 3. Добавить мелко нарезанные помидоры без кожицы, майонез, соль и перец по вкусу. Перемешать.
  • 4. Ложечкой положить начинку в шляпки шампиньонов, сверху посыпать твердым сыром.
  • 5. Запекать в духовке, заранее разогретой до 180 градусах 15 минут.
  • 6. Выложить на красиво украшенную тарелку. Подавать горячими или теплыми.

Совет к рецепту

Приятного аппетита.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Икра из баклажанов с…

124
добавить в избранное рецепт в избранном

Лук репчатый жареный

17
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка из кабачков с…

2016
добавить в избранное рецепт в избранном

Помидоры, фаршированные…

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Жюльен с курицей и грибами

66
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный болгарский перец с…

44
Показать еще