фаршированные шампиньоны под сырной корочкой

Автор: Ирина Ахметьянова
порции: 2 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Лук репчатый 1 штука

Мясной фарш 500 г

Чеснок 1 зубчик

Голландский сыр 100 г

Растительное масло по вкусу

Шампиньоны 8 штук

Приправы по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Фарш обжариваем на растительном масле в течение 8–10 минут. Добавляем в это время чеснок, мелко нарезанный лук.специи по вкусу. По возможности можно измельчить готовый фарш в блендере.
  • 2. Шампиньоны свежие моем, вырезаем сердцевину. Начиняем грибы фаршем. Трем сыр на мелкой терке. Посыпаем грибы сыром. Ставим в духовку на 15–20 минут. Подавать в горячем или холодном виде.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Грибные шарики в беконе

30 минут
9 ингредиентов

Бекон по вкусу

Шампиньоны 200 г

Мясной фарш 400 г

Лук репчатый 1 головка

Яйцо 2 штуки

Панировочные сухари 2 столовые ложки

Тимьян по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло 100 мл

64
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулетики из языка с грибами и грецкими орехами

30 минут
7 ингредиентов

Лук репчатый 1 штука

Говяжий язык 400 г

Шампиньоны 150 г

Сметана 100 г

Чеснок 3 зубчика

Грецкие орехи 2 столовые ложки

Соль по вкусу

97
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибные оладьи

1 час
9 ингредиентов

Шампиньоны 250 г

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 1 головка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Специи по вкусу

Яйцо 1 штука

Пшеничная мука 50 г

Зелень по вкусу

4