фаршированные шампиньоны под сырной корочкой

2 порции 20 минут
Автор: Ирина Ахметьянова
порции: 2 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 15

Добавить

Автор рецепта

Ирина Ахметьянова

Автор: Ирина Ахметьянова

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    868

    ккал

  • Белки

    61,4

    грамм

  • Жиры

    64,4

    грамм

  • Углеводы

    8,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 1 штука

Мясной фарш 500 г

Чеснок 1 зубчик

Голландский сыр 100 г

Растительное масло по вкусу

Шампиньоны 8 штук

Приправы по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Фарш обжариваем на растительном масле в течение 8–10 минут. Добавляем в это время чеснок, мелко нарезанный лук.специи по вкусу. По возможности можно измельчить готовый фарш в блендере.
  • 2. Шампиньоны свежие моем, вырезаем сердцевину. Начиняем грибы фаршем. Трем сыр на мелкой терке. Посыпаем грибы сыром. Ставим в духовку на 15–20 минут. Подавать в горячем или холодном виде.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с фаршем

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Соффритто

214
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибные шашлыки

15
Автор: Black Panter
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибные шарики в беконе

62
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулетики из языка с грибами и…

81
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибные оладьи

4
Автор: Maryana Yakimenko
Показать еще