Фаршированные шампиньоны с томатом и чесноком

4 порции 30 минут
Автор: Илья Есть
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 7

Добавить

Автор рецепта

Илья Есть

Автор: Илья Есть

6 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    359

    ккал

  • Белки

    8

    грамм

  • Жиры

    31,6

    грамм

  • Углеводы

    9,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Шампиньоны 24 штуки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Соль 0,3 чайной ложки

Оливковое масло 4 столовые ложки

Белое сухое вино 3 столовые ложки

Томатное пюре 2 чайные ложки

Молотый черный перец 0,3 чайной ложки

Панировочные сухари 2 столовые ложки

Петрушка 3 стебля

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Шляпки протереть, но не мыть.
  • 2. Ножки мелко нарезать и обжарить в течение 5 минут на растительном масле.
  • 3. Затем к жаренным грибам добавить томат, вино, раздавленный чеснок, перец, соль и жарить на сильном огне 2–3 минуты.
  • 4. Положить панировочные сухари и зелень петрушки.
  • 5. Полученным фаршем нафаршировать шляпки, уложить их на смазанный маслом противень, нижней частью вверх, и поставить в предварительно разогретую (до 220 градусов) духовку на 10 минут, при этом часто поливая растительным маслом.
  • 6. К столу подавать в горячем или холодном виде.

Читайте также

Константин Ивлев в гостях у «Еды»

Беседуем о современном поварском образовании в России и готовим пельмени с лососем в соусе из березового сока

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченная в духовке спаржа с…

61
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованные в вине креветки…

96
добавить в избранное рецепт в избранном

Спред из бобов эдамам с…

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Перловка с жженым маслом…

86
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные сморчки под…

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Английский грибной пате

3
Автор: Helga Danilova
Показать еще