Фаршированные томаты (Tomatoes Stuffed A La Nicoise)

4 порции 35 минут
Автор: Елена Гнедовская
порции: 4 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 86

Добавить

Автор рецепта

Елена Гнедовская

Автор: Елена Гнедовская

210 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    391

    ккал

  • Белки

    24,7

    грамм

  • Жиры

    27,6

    грамм

  • Углеводы

    9,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Жирный свиной фарш 300 г

Рубленая петрушка по вкусу

Телячий фарш 200 г

Лук-шалот 3 штуки

Чеснок 3 зубчика

Яйцо куриное 1 штука

Виноградные помидоры 12 штук

Чесночное масло по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. В большой миске смешайте оба фарша. Добавьте мелко рубленную петрушку, мелко рубленный шалот и измельченный чеснок. Добавьте яйцо и хорошо перемешайте.
  • 2. С помидоров срежьте макушки и вычистите семена. Начините помидоры начинкой. Сверху положите по кусочку чесночного масла.
  • 3. Запекайте в духовке при 200 градусах 20 минут.

Совет к рецепту

Рецепт Кейта Флойда.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8009
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5941
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4045
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8506
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5103
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7271
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще