Фаршированные запеченные шампиньоны

Автор: Алиса Галахова
порции: 6 готовить: 35 минут

Добавить

Ингредиенты

Шампиньоны 400 г

Лук репчатый 1 головка

Соль по вкусу

Майонез 20 г

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Помыть шампиньоны и отделить ножки от шляпок.
  • 2. Ножки мелко нарезать и отложить в миску.
  • 3. Также мелко нарезать лук и отправить его в миску.
  • 4. Заправить все майонезом, посолить, поперчить и начинить шляпки грибов.
  • 5. Уложить все в форму для запекания и отправить в духовку примерно на 30–40 минут при средней температуре.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жюльен из куриной печени с грибами

30 минут
9 ингредиентов

Куриная печень 300 г

Лук репчатый 2 головки

Шампиньоны 200 г

Сливочное масло 2 столовые ложки

Сметана 50 г

Твердый сыр 70 г

Соль по вкусу

Майонез 100 г

Перец молотый черный по вкусу

96
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченная в духовке рыба под майонезом

1 час 15 минут
5 ингредиентов

Треска 1,5 кг

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Перец молотый черный по вкусу

Майонез 250 г

191
добавить в избранное рецепт в избранном

Скумбрия консервированная с яйцом и луком

10 минут
4 ингредиента

Консервированная скумбрия 1 банка

Лук репчатый 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Майонез 200 г

8