Фаршированные запеченные шампиньоны

6 порций 35 минут
Автор: Алиса Галахова
порции: 6 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 49

Добавить

Автор рецепта

Алиса Галахова

Автор: Алиса Галахова

6 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    47

    ккал

  • Белки

    3,3

    грамм

  • Жиры

    2,9

    грамм

  • Углеводы

    2,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Шампиньоны 400 г

Репчатый лук 1 головка

Соль по вкусу

Майонез 20 г

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Помыть шампиньоны и отделить ножки от шляпок.
  • 2. Ножки мелко нарезать и отложить в миску.
  • 3. Также мелко нарезать лук и отправить его в миску.
  • 4. Заправить все майонезом, посолить, поперчить и начинить шляпки грибов.
  • 5. Уложить все в форму для запекания и отправить в духовку примерно на 30–40 минут при средней температуре.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жюльен из куриной печени с…

96
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченная в духовке рыба под…

177
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибные шашлыки

15
Автор: Black Panter
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежные шампиньоны с сыром в…

64
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Скумбрия консервированная с…

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршарованые шампиньоны

4
Автор: Cat Neko
Показать еще