Фаршированный грецкими орехами чернослив в красном вине

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 8

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    385

    ккал

  • Белки

    4,8

    грамм

  • Жиры

    10,4

    грамм

  • Углеводы

    60,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Чернослив без косточек 340 г

Очищенные грецкие орехи 60 г

Красное сладкое вино 1 стакан

Лимоны 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Аккуратно засуньте в каждый чернослив по половинке ореха (получится приблизительно 30 штук). Слегка прижмите, чтобы края закрылись.
  • 2. В сотейнике смешайте чернослив, вино и разрезанный пополам лимон. Доведите до кипения на небольшом огне и варите, не закрывая, до мягкости примерно 15 минут.
  • 3. Подавайте теплым или охлажденным.

Совет к рецепту

Отличная закуска к жареному мясу.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8011
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5946
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4060
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8507
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5122
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7284
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще