Фаршированный зеркальный карп

4 порции 1 час 15 минут + 1 час
Автор: Еда
порции: 4 готовить: 1 час 15 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 1 час }
добавить в избранное рецепт в избранном 55

Добавить

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

554 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    351

    ккал

  • Белки

    25,7

    грамм

  • Жиры

    10,6

    грамм

  • Углеводы

    36,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе карпа 500 г

Репчатый лук 3 штуки

Булочка 200 г

Молоко 100 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 15 минут + 1 час Распечатать
  • 1. Филе карпа прокрутить через мясорубку.
  • 2. Белую булочку из муки высшего сорта замочить в молоке, отжать и также пропустить через мясорубку.
  • 3. Лук крупно нарезать, обжарить на растительном масле до молочного состояния и прокрутить в мясорубке.
  • 4. Перемешать составляющие фарша, добавить соль и перец по вкусу. После чего в течение 15 минут выбивать фарш руками.
  • 5. Выложить на лист фольги колбаской и завернуть.
  • 6. Выпекать в печи тридцать-сорок минут при температуре 160 градусов. Остудить, разрезать на части, отделить от фольги.

Этот рецепт в статье:

Карп

Читайте также

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8012
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5950
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4062
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8507
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5123
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7287
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще