ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фаршированный зеркальный карп

Фаршированный зеркальный карп

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 15 минут + 1 час
1 час 15 минут + 1 час
51
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
351
26
11
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе карпа
500 г
Репчатый лук
3 штуки
Булочка
200 г
Молоко
100 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 15 минут + 1 час
Распечатать
1Филе карпа прокрутить через мясорубку.
2Белую булочку из муки высшего сорта замочить в молоке, отжать и также пропустить через мясорубку.
3Лук крупно нарезать, обжарить на растительном масле до молочного состояния и прокрутить в мясорубке.
4Перемешать составляющие фарша, добавить соль и перец по вкусу. После чего в течение 15 минут выбивать фарш руками.
5Выложить на лист фольги колбаской и завернуть.
6Выпекать в печи тридцать-сорок минут при температуре 160 градусов. Остудить, разрезать на части, отделить от фольги.
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0