Фаршированные запеченные помидоры с яйцом

Автор: Алиса Томская
порции: 1 готовить: 35 минут

Добавить

Ингредиенты

Помидоры 1 штука

Яичный желток 1 штука

Чеснок ¼ зубчика

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сыр по вкусу

Укроп по вкусу

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Помидор должен быть ровный, округлый, толстостенный. Срезать верхушку и вычистить мякоть.
  • 2. Чеснок измельчить. Положить внутрь помидора.
  • 3. Влить в помидор желток, положить укроп. Посолить и поперчить.
  • 4. Положить кусочек сыра (можно посыпать тертым).
  • 5. Накрыть крыжечкой (срезанной верхушкой).
  • 6. Из фольги сделать стаканчик, налить масла, положить помидор, завернуть.
  • 7. Запекать 25 минут при температуре 180С

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печеные помидоры с чесноком

1 час
6 ингредиентов

Помидоры 6 штук

Петрушка 3 стебля

Чеснок 3 зубчика

Хлебные крошки 6 столовых ложек

Оливковое масло 6 столовых ложек

Соль по вкусу

Печеные помидоры с чесноком
87
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные помидоры

20 минут
4 ингредиента

Помидоры 6 штук

Оливковое масло 1 столовая ложка

Чеснок 2 зубчика

Орегано 1 чайная ложка

Запеченные помидоры
291
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны, запеченные с сыром фета и помидорами

1 час
5 ингредиентов

Баклажаны 3 штуки

Чеснок 3 зубчика

Помидоры 2 штуки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сыр фета 200 г

Баклажаны, запеченные с сыром фета и помидорами
740
Автор: Елена Shpak
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный чеснок

2 ингредиента

Чеснок 2 головки

Оливковое масло 2 чайные ложки

Жареный чеснок
43
добавить в избранное рецепт в избранном

Соффритто

2 часа 45 минут
4 ингредиента

Репчатый лук 1 кг

Помидоры 6 штук

Оливковое масло 250 мл

Чеснок 2 зубчика

Соффритто
217
добавить в избранное рецепт в избранном

Пан кон томате

15 минут
5 ингредиентов

Французский багет 300 г

Помидоры 250 г

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 100 мл

Морская соль по вкусу

Пан кон томате
215
Автор: Еда