Фаршмак

4 порции 30 минут
Автор: Денис
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 159

Добавить

Автор рецепта

Денис

Автор: Денис

24 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    393

    ккал

  • Белки

    20,7

    грамм

  • Жиры

    23,8

    грамм

  • Углеводы

    23,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 3 штуки

Репчатый лук 1 штука

Белый хлеб 100 г

Яблочный уксус 1,5 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Слабосоленая сельдь 1 штука

Яблоко 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Селедку разделать на филе. Удалить голову, кости и внутренности. Если сильно соленая, то вымочить в воде.
  • 2. Яйца отварить в крутую.
  • 3. Яблоко (лучше брать с кислинкой), лук очистить и нарезать кусочками.
  • 4. Хлеб замочить в воде.
  • 5. Все перемолоть в мясорубке с мелкой сеткой.
  • 6. Все перемешать, заправить маслом (лучше домашним пахучим) и уксусом.
  • 7. Подавать охлажденным.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные пирожки с грибами

152
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Горячая сельдь с гренками

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный форшмак

94
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбный рулет с яйцом и зеленью

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Сельдь по‑домашнему в томате

4
Автор: Майя Лелюк
добавить в избранное рецепт в избранном

Форшмак по‑одесски

332
Автор: Одесса Мама
Показать еще