Фасоль по‑андалузски

2 порции 30 минут
Автор: FOODTV
порции: 2 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 95

Добавить

Автор рецепта

FOODTV

Автор: FOODTV

22 рецепта

История к рецепту

«Блюдо деревенской кухни, которое хорошо сочетается с любым мясом, но превосходно и само по себе. Бекон и бульон…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    477

    ккал

  • Белки

    13,2

    грамм

  • Жиры

    41,2

    грамм

  • Углеводы

    13,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Бекон 70 г

Белая консервированная фасоль 100 г

Лук 50 г

Сладкий перец 50 г

Свежий тимьян 1 стебель

Лавровый лист 1 штука

Бульон 100 мл

Оливковое масло 50 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Бекон и лук нарезаем мелкими кусочками и обжариваем на оливковом масле.
  • 2. Болгарский перец нарезаем небольшими кубиками и добавляем на сковороду. Обжариваем.
  • 3. Добавляем фасоль, тимьян, лавровый лист, перемешиваем и заливаем бульоном. Заправляем по вкусу.

Совет к рецепту

FoodTV — канал кулинарной школы Gastrolab, все рецепты неоднократно «проверены» на занятиях школы. На нашем Youtube канале вы научитесь основным кулинарным навыкам и приготовите превосходные, но простые блюда.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8011
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5944
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4050
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8508
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5114
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7277
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще