Фасоль под соусом

2 порции 20 минут
Автор: Светлана
порции: 2 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 47

Добавить

Автор рецепта

Светлана

Автор: Светлана

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    957

    ккал

  • Белки

    18,8

    грамм

  • Жиры

    89,7

    грамм

  • Углеводы

    19,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Чеснок 4 зубчика

Зеленая стручковая фасоль (замороженная) 300 г

Майонез 200 г

Соевый соус 100 г

Вода 100 г

Растительное масло 20 мл

Кунжутные семечки 50 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Заливаем фасоль кипятком для разморозки.
  • 2. Мелко рубим зубчики чеснока.
  • 3. Для соуса: смешиваем майонез и соевый соус, добавляем зубчики чеснока.
  • 4. Масло растительное наливаем в сотейник (сковороду). Выкладываем размороженную фасоль в сотейник (сковороду) и несколько минут (3–5) ее поджариваем.
  • 5. Заливаем фасоль водой и тушим под крышкой 3–5 минут.
  • 6. Добавляем в фасоль соус и тушим еще 5–7 минут, помешивая.
  • 7. Сверху можно посыпать кунжутными семечками

Совет к рецепту

Фасоль должна получиться мягкой и пропитанной чесночный соусом. Идеальный гарнир для мяса птицы, а также добавка к рису.

Читайте также

5 закусок на все случаи жизни

Лысые помидоры, дикие огурцы и другое вкусное сопровождение для водки и не только.

Как мы наряжали елку

Мастер-класс по росписи имбирных печений

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие куриные крылышки на гриле

6 ингредиентов

Куриные крылья 12 штук

Соевый соус 4 столовые ложки

Шерри 3 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Мед 3 столовые ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

Хрустящие куриные крылышки на гриле
702
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные сердца и печень на шпажках

1 час 15 минут
7 ингредиентов

Куриные сердца 500 г

Куриная печень 300 г

Соевый соус 3 столовые ложки

Мед 1 столовая ложка

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло 4 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Куриные сердца и печень на шпажках
895
добавить в избранное рецепт в избранном

Папоротник жареный

20 минут
7 ингредиентов

Папоротник 300 г

Молотый красный перец по вкусу

Растительное масло 3 столовые ложки

Адинамодо на кончике ножа

Соевый соус 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Чеснок 2 зубчика

Папоротник жареный
14
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны в чесночном соусе

45 минут
6 ингредиентов

Баклажаны 1 кг

Соль по вкусу

Чеснок 2 зубчика

Майонез 90 г

Зелень 4 столовые ложки

Растительное масло 10 столовых ложек

Баклажаны в чесночном соусе
32
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Стручковая фасоль с грецким орехом

10 минут
9 ингредиентов

Чеснок 2 головки

Зеленая стручковая фасоль (замороженная) 400 г

Грецкие орехи 40 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Карри по вкусу

Растительное масло 15 мл

Винный уксус 15 мл

Вода 100 мл

Стручковая фасоль с грецким орехом
387
добавить в избранное рецепт в избранном

Острая корейская капуста

20 минут
11 ингредиентов

Белокочанная капуста 1 кг

Морковь 1 штука

Чеснок 1 головка

Вода 1,5 л

Соль 2 столовые ложки

Соевый соус 2 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

Уксус 1 столовая ложка

Гвоздика 3 штуки

Молотый перец чили 1,5 столовые ложки

Растительное масло 100 мл

Острая корейская капуста
5
Автор: Anita Ggdf
Показать еще