Фасоль с базиликом

6 порций
Автор: Eugenia Mo
порции: 6
добавить в избранное рецепт в избранном 30

Добавить

Автор рецепта

Eugenia Mo

Автор: Eugenia Mo

247 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    137

    ккал

  • Белки

    5

    грамм

  • Жиры

    6,9

    грамм

  • Углеводы

    14

    грамм

Ингредиенты

Порции

Помидоры 2 штуки

Консервированная фасоль 400 г

Сливочное масло 2 столовые ложки

Зеленый рубленый лук 2 столовые ложки

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Измельченные листья базилика 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Зеленый лук обжаривайте на масле в течение 1 минуты.
  • 2. Добавьте фасоль, рубленые петрушку и базилик. Посолите и поперчите. Обжаривайте еще 5 минут.
  • 3. Затем добавьте нарезанный кубиками помидор и тушите еще 1 минуту.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8010
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5944
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4049
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8507
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5112
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7272
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще