Фасоль с уксусом и чесноком

Автор: Миша Зайцев
порции: 4 готовить: 5 минут

Добавить

Ингредиенты

Фасоль 250 г

Уксус 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Зелень 20 г

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Очищенные стручки фасоли порезать соломкой, отварить в подсоленной воде, слить воду и остудить.
  • 2. Перед подачей на стол поспать зеленью.
  • 3. Мелко толченый чеснок и уксус подать отдельно.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Стручки фасоли с ореховым соусом

6 ингредиентов

Грецкие орехи 100 г

Лук репчатый 100 г

Зеленая стручковая фасоль 500 г

Зелень 50 г

Уксус ¼ стакана

Чеснок 1 зубчик

189
добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска из баклажанов по‑болгарски

6 ингредиентов

Баклажаны 600 г

Уксус 40 мл

Растительное масло 100 мл

Соль по вкусу

Рубленая петрушка по вкусу

Чеснок 2 зубчика

680
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченный сладкий перец по‑одесски

30 минут
9 ингредиентов

Сладкий перец 1 кг

Красный перец чили 1 штука

Зелень 1 пучок

Чеснок 1 головка

Растительное масло 150 мл

Уксус 50 мл

Сахар по вкусу

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

652