Фасоль с уксусом и чесноком

4 порции 5 минут
Автор: Миша Зайцев
порции: 4 готовить: 5 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 35

Добавить

Автор рецепта

Миша Зайцев

Автор: Миша Зайцев

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    17

    ккал

  • Белки

    1,2

    грамм

  • Жиры

    0,1

    грамм

  • Углеводы

    2,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Фасоль 250 г

Уксус 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Зелень 20 г

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Очищенные стручки фасоли порезать соломкой, отварить в подсоленной воде, слить воду и остудить.
  • 2. Перед подачей на стол поспать зеленью.
  • 3. Мелко толченый чеснок и уксус подать отдельно.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Стручки фасоли с ореховым…

181
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый маринованный чеснок

156
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска из баклажанов…

670
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченный сладкий перец…

625
добавить в избранное рецепт в избранном

Креветки тигровые жаренные с…

406
Автор: babycita
добавить в избранное рецепт в избранном

Простая закуска с фетой

0
Автор: Ekaterina Gusakova
Показать еще