Фасоль с жареными помидорами

Автор: Василий Ковин
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Помидоры 2 штуки

Зеленая стручковая фасоль (замороженная) 300 г

Яйцо 1 штука

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Помидоры нарезать небольшими кусочками и обжарить.
  • 2. Добавить фасоль и накрыть крышкой на 10 минут.
  • 3. Посолить и добавить слегка взбитое яйцо.
  • 4. Довести до готовности.

Совет к рецепту

По желанию можно добавить сушеные травы.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные томатные ломтики в хлебных крошках

45 минут
5 ингредиентов

Соль по вкусу

Растительное масло 200 мл

Яйцо 1 штука

Хлебные крошки 6 столовых ложек

Помидоры 6 штук

11