ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фасоль в деревенском стиле с колбасками и овощами

Фасоль в деревенском стиле с колбасками и овощами

АВТОР: Наталия Хижняк
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
61
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
339
27
20
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Паприка
1 чайная ложка
Лук
2 головки
Помидоры черри
10 штук
Чеснок
2 зубчика
Молотый кориандр
на кончике ножа
Белая фасоль
400 г
Колбаски
8 штук
Красный сладкий перец
1 штука
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Копченые колбаски нарезать кружками или наискосок.
2Крупные помидоры очистить от кожицы, помидоры черри допустимо оставить в кожуре.
3У сладкого перца удалить семена и мембраны и нарезать на небольшие кубики.
4В сковороде разогреть масло и обжарить на небольшом огне репчатый лук и порей, чеснок и колбаски. Когда лук слегка подрумянится, сковороду снять с огня и добавить паприку. Перемешать и снова вернуть на огонь.
5Добавить в сковороду помидоры (если они были вместе с соком, то можно добавить и его немного) и сладкий перец. Перемешать и тушить 5 минут. Попробуйте, если помидоры дали излишнюю кислоту, можно добавить щепотку–две сахара.
6Добавить фасоль, растертые зерна кориандра. Теперь осталось лишь выровнять блюдо по вкусу на соль и перец и готовить на медленном огне еще 5–10 минут.
Совет к рецепту
Опционально можно взять немного вяленого мяса типа хамона, бекона или прошутто и добавить его к готовому блюду. Оно придаст блюду свой, интересный привкус. Подавать такое блюдо вкусно со свежим, подогретым хлебом, долькой лимона и по желанию рубленной петрушкой.
Комментарии (1):
0
Я сделал это!!! Фасоль готовил первый раз, получилось пикантно и очень вкусно. Делал из расчёта на 800 грамм фасоли, пропорции немного изменил, но думаю, что это не критично, кулинария это ведь искусство. Спасибо за рецепт.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0