Фасоль в деревенском стиле с колбасками и овощами

8 порций 35 минут
Автор: Наталия Хижняк
порции: 8 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 328

Добавить

Автор рецепта

Наталия Хижняк

Автор: Наталия Хижняк

10 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    339

    ккал

  • Белки

    26,6

    грамм

  • Жиры

    19,8

    грамм

  • Углеводы

    14,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Паприка 1 чайная ложка

Лук 2 головки

Помидоры черри 10 штук

Чеснок 2 зубчика

Молотый кориандр на кончике ножа

Белая фасоль 400 г

Колбаски 8 штук

Красный сладкий перец 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Копченые колбаски нарезать кружками или наискосок.
  • 2. Крупные помидоры очистить от кожицы, помидоры черри допустимо оставить в кожуре.
  • 3. У сладкого перца удалить семена и мембраны и нарезать на небольшие кубики.
  • 4. В сковороде разогреть масло и обжарить на небольшом огне репчатый лук и порей ,чеснок и колбаски.
    Когда лук слегка подрумянится, сковороду снять с огня и добавить паприку. Перемешать и снова вернуть на огонь.
  • 5. Добавить в сковороду помидоры (если они были вместе с соком, то можно добавить и его немного) и сладкий перец. Перемешать и тушить 5 минут. Попробуйте, если помидоры дали излишнюю кислоту, можно добавить щепотку–две сахара.
  • 6. Добавить фасоль, растертые зерна кориандра. Теперь осталось лишь выровнять блюдо по вкусу на соль и перец и готовить на медленном огне еще 5–10 минут.

Совет к рецепту

Опционально можно взять немного вяленого мяса типа хамона, бекона или прошутто и добавить его к готовому блюду. Оно придаст блюду свой, интересный привкус. Подавать такое блюдо вкусно со свежим, подогретым хлебом, долькой лимона и по желанию рубленной петрушкой.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8008
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5939
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4043
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8506
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5096
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7268
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще