Фасоль в тосканском стиле с добавлением чеснока и шалфея

2 порции 1 час 20 минут
Автор: FOODTV
порции: 2 готовить: 1 час 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 41

Добавить

Автор рецепта

FOODTV

Автор: FOODTV

22 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    227

    ккал

  • Белки

    14,7

    грамм

  • Жиры

    2,1

    грамм

  • Углеводы

    36,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Вода 2 л

Белая фасоль 400 г

Соль по вкусу

Чеснок 2 зубчика

Шалфей 2 штуки

Оливковое масло 2 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 20 минут Распечатать
  • 1. Заливаем фасоль холодной водой и даем настояться, пока она не разбухнет.
  • 2. Потом воду сливаем, все ингредиенты помещаем в кастрюлю, заливаем 2 литрами воды и ставим вариться на очень медленном огне. Не увеличиваем огонь, чтобы фасоль не двигалась в кастрюле.
  • 3. Варим около часа. Фасоль готова. Подаем вместе с телячьей голяшкой, тушенная с помидорами и красным вином.

Совет к рецепту

FoodTV — канал кулинарной школы Gastrolab, все рецепты неоднократно «проверены» на занятиях школы. На нашем Youtube канале вы научитесь основным кулинарным навыкам и приготовите превосходные, но простые блюда.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Американский печеный картофель

425
добавить в избранное рецепт в избранном

Фасоль каннеллини с чесноком…

282
добавить в избранное рецепт в избранном

Артишоки на гриле

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Соте из мангольда

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный чеснок

43
добавить в избранное рецепт в избранном

Пастрома из индюшиной грудки

15
Показать еще