Фасоль и зеленый горошек в сливочном масле

4 порции 25 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 14

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    117

    ккал

  • Белки

    4,4

    грамм

  • Жиры

    6,4

    грамм

  • Углеводы

    10,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Зеленый горошек 250 г

Сливочное масло 30 г

Зеленая стручковая фасоль 250 г

Вода 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. В кастрюле доведите подсоленную воду до кипения. Порежьте фасоль на небольшие кусочки и отварите около 5 минут. Слейте и промойте под холодной водой. Переложите в миску.
  • 2. Снова вскипятите воду и сварите зеленый горошек до готовности примерно 7 минут. Слейте и промойте под холодной водой. Переложите к фасоли.
  • 3. Переложите овощи в кастрюлю, добавьте масло и воду, посолите. Доведите до кипения, уменьшите огонь и готовьте 5 минут. Подавайте немедленно.

Читайте также

Чему учат в кулинарных училищах?

Говорят шефы, которые в них учились и которые берут на работу их выпускников

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый горошек по‑французски

60
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый горошек в масле

8
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеные тыквенные семечки с…

73
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленая фасоль с беконом и…

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Сладкая запеченная морковь

38
добавить в избранное рецепт в избранном

Рис со сливочным маслом

16
Показать еще