Фасолевый паштет

4 порции 30 минут + 10 часов
Автор: Ksenia Leonova
порции: 4 готовить: 30 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 10 часов }
добавить в избранное рецепт в избранном 7

Добавить

Автор рецепта

Ksenia Leonova

Автор: Ksenia Leonova

14 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    186

    ккал

  • Белки

    12,2

    грамм

  • Жиры

    5,8

    грамм

  • Углеводы

    20,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Красная фасоль 450 г

Свежие грибы 200 г

Репчатый лук 1 штука

Тимьян 1 столовая ложка

Орегано 1 чайная ложка

Чеснок 2 зубчика

Растительное масло 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут + 10 часов Распечатать
  • 1. Фасоль замочить на ночь.
  • 2. Варить фасоль два часа.
  • 3. Параллельно обжарить на масле лук с грибами, выложить к ним фасоль, чеснок, добавить тимьян и орегано. Потушить вместе минут 20, долив полстакана воды. Посолить, поперчить. Перемолоть до однородной массы в блендере (может понадобится долить еще воды).
  • 4. Переложить в тару, остудить, подавать с хлебом, поджаренными баклажанами, колбасой.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лук репчатый жареный

18
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибы жареные, с луком

117
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Чебуреки с грибами

165
добавить в избранное рецепт в избранном

Патиссоны, фаршированные…

146
Автор: Маша Пташка
добавить в избранное рецепт в избранном

Свекольная закуска с грибами

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Фасоль с гранатом и орехами

144
Автор: Anna A
Показать еще