Фикини с телятиной

3 порции 30 минут
Автор: Ekaterina Gusakova
порции: 3 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Ekaterina Gusakova

Автор: Ekaterina Gusakova

57 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    396

    ккал

  • Белки

    20,4

    грамм

  • Жиры

    18,6

    грамм

  • Углеводы

    39

    грамм

Ингредиенты

Порции

Финики 16 штук

Овечий сыр 100 г

Варено-копченая говядина 8 кусков

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Разогреть духовку до 180 градусов. Удалить косточки из фиников (нужны крупные), начинить их сыром (мягким овечьим или любым другим). Если используете твёрдые сыры, просто положить по небольшому кусочку.
  • 2. Разрезать полоски говядины пополам и обернуть в них каждый финик. Скрепить зубочистками. Запекать 15-20 минут, в середине приготовления перевернуть.
  • 3. Экспериментируйте с начинками или опустите финики в мёд перед запеканием для глянцевой корочки.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8009
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5941
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4045
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8506
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5103
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7271
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще