ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Филе-о-Фиш

АВТОР: Виктория Шрёдингер
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
578
30
10
93
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Булочка для гамбургеров
12 штук
Филе рыбы
1 кг
Сыр чеддер
12 г
Репчатый лук
3 штуки
Батон
250 г
Молоко
200 мл
Куриное яйцо
3 штуки
Растительное масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Панировочные сухари
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Батон размочить в молоке и отжать.
2Филе рыбы, очищенный лук и размоченный батон перекрутить на мясорубке.
3В фарш добавить яйца, соль, перец и хорошо перемешать.
4Из рыбного фарша сформировать 12 плоских котлет, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле на медленном огне с двух сторон.
5Булочки слегка подогреть в микроволновке и разрезать вдоль на две части.
6Нижнюю часть булочек слегка смазать соусом тартар и положить по ломтику сыра.
7На сыр выложить рыбную котлету, обильно полить соусом тартар и накрыть верхней половинкой булочки. Филе-о-фиш готов!
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0