Финики, фаршированные пармезаном

8 порций 10 минут
Автор: Анастасия Пуританова
порции: 8 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Анастасия Пуританова

Автор: Анастасия Пуританова

130 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    127

    ккал

  • Белки

    4,6

    грамм

  • Жиры

    6,2

    грамм

  • Углеводы

    14,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Финики 16 штук

Сыр пармезан 80 г

Грецкие орехи 8 штук

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Сделать продольный надрез на каждом финике. Нарезать пармезан на тонкие кусочки так, чтобы их длина совпадала с длиной надреза на финике.
  • 2. Грецкие орехи почистить и разделить на половинки. Вставить в каждый финик половинку грецкого ореха и кусочек пармезана.

Совет к рецепту

Финики можно хранить под пищевой пленкой при комнатной температуре до 4 часов.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные финики с беконом

11
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Капуста в сливочном соусе с…

168
Автор: NattyS Sokolova
добавить в избранное рецепт в избранном

Террин из шпината

70
Автор: Елена Shpak
добавить в избранное рецепт в избранном

Пармезанный дантель

309
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырная закуска с медом и…

6
Автор: Anna Cook
добавить в избранное рецепт в избранном

Корзинки пармезановые

10