Финики, фаршированные пармезаном

Автор: Анастасия Пуританова
порции: 8 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Финики 16 штук

Сыр пармезан 80 г

Грецкие орехи 8 штук

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Сделать продольный надрез на каждом финике. Нарезать пармезан на тонкие кусочки так, чтобы их длина совпадала с длиной надреза на финике.
  • 2. Грецкие орехи почистить и разделить на половинки. Вставить в каждый финик половинку грецкого ореха и кусочек пармезана.

Совет к рецепту

Финики можно хранить под пищевой пленкой при комнатной температуре до 4 часов.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Террин из шпината

8 ингредиентов

Эстрагон ¼ пучка

Свежие листья шпината 2 пучка

Cыр «Альметте» с йогуртом 2 банки

Сыр с плесенью 300 г

Сыр пармезан 100 г

Грецкие орехи 65 г

Укроп ½ пучка

Чеснок 2 зубчика

73
добавить в избранное рецепт в избранном

Пармезанный дантель

45 минут
9 ингредиентов

Сыр пармезан 70 г

Пшеничная мука 10 г

Грецкие орехи 30 г

Тимьян 2 г

Сыр рокфор 150 г

Чеснок 1 зубчик

Сливки 33%-ные 40 мл

Оливки 8 штук

Молотый белый перец по вкусу

326