Финики с миндалем и беконом

5 порций 15 минут
Автор: Аня Манжула
порции: 5 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 9

Добавить

Автор рецепта

Аня Манжула

Автор: Аня Манжула

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    149

    ккал

  • Белки

    3,9

    грамм

  • Жиры

    8,2

    грамм

  • Углеводы

    16,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Финики 10 штук

Жареный миндаль 10 штук

Копченый бекон 5 кусков

Листья шалфея 10 штук

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Вынуть косточку их финика и вложить миндаль.
  • 2. Разрезать каждый ломтик бекона пополам. Завернуть каждый финик в бекон и обжарить на гриле в течение 3–4 минут.
  • 3. Положить на финики листочки шалфея и сколоть все вместе деревянной шпажкой.

Совет к рецепту

Будет вкуснее, если вместо обычного миндаля использовать миндаль, выдержанный в меде.

Читайте также

Кем становятся студенты кулинарных училищ

«Еда» разыскала бывших студентов кулинарных училищ, которых снимала почти 7 лет назад

Первокурсники

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8012
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5945
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4060
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8507
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5123
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7286
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще