ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Финики с миндалем и беконом

Финики с миндалем и беконом

АВТОР: Аня Манжула
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
149
4
8
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Финики
10 штук
Жареный миндаль
10 штук
Копченый бекон
5 кусков
Листья шалфея
10 штук
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Вынуть косточку их финика и вложить миндаль.
2Разрезать каждый ломтик бекона пополам. Завернуть каждый финик в бекон и обжарить на гриле в течение 3–4 минут.
3Положить на финики листочки шалфея и сколоть все вместе деревянной шпажкой.
Совет к рецепту
Будет вкуснее, если вместо обычного миндаля использовать миндаль, выдержанный в меде.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Холодец из рульки
Автор: Еда
16 порций
5 часов
2
1
0
Канапе с пряной фетой и оливками
Автор: Еда
20 порций
15 минут
12
2
1
Канапе с пастрами
Автор: Еда
18 порций
40 минут
7
2
0
Канапе с хурмой и прошутто
Автор: Еда
10 порций
15 минут
9
2
0
Канапе с сыром бри и клубникой
Автор: Еда
12 порций
10 минут
6
1
0