Финики в беконе, фаршированные сыром стилтон

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Финики без косточек 24 штуки

Бекон 12 кусков

Сыр стилтон 300 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  • 2. В холодной воде замочите 24 зубочистки на 15 минут. Застелите противень пергаментом. Разрежьте каждый кусок бекона вдоль пополам.
  • 3. Разрежьте финики вдоль пополам, не прорезая до конца нижнюю корочки. Положите в каждый немного раскрошенного сыра, закройте финики и заверните в кусочки бекона. Затем закрепите зубочистками.
  • 4. Выложите на приготовленный противень и отправьте в духовку на 20–25 минут до золотистого цвета.

Похожие рецепты