Финики в беконе, фаршированные сыром стилтон

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 19

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    523

    ккал

  • Белки

    18,8

    грамм

  • Жиры

    32

    грамм

  • Углеводы

    41,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Финики без косточек 24 штуки

Бекон 12 кусков

Сыр стилтон 0,3 стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  • 2. В холодной воде замочите 24 зубочистки на 15 минут. Застелите противень пергаментом. Разрежьте каждый кусок бекона вдоль пополам.
  • 3. Разрежьте финики вдоль пополам, не прорезая до конца нижнюю корочки. Положите в каждый немного раскрошенного сыра, закройте финики и заверните в кусочки бекона. Затем закрепите зубочистками.
  • 4. Выложите на приготовленный противень и отправьте в духовку на 20–25 минут до золотистого цвета.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный сыр с беконом

46
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные финики с беконом

11
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Финики в беконе…

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Помидоры черри в беконе

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Финики в беконе с козьим сыром

131
добавить в избранное рецепт в избранном

Стручковая фасоль в беконе

3
Автор: Tatianna Jung