Финики в беконе с козьим сыром

Автор: Сергей Докучаев
порции: 4 готовить: 10 минут

Добавить

История к рецепту

«Декабрь.
Любовь как ёжик, который несёт яблоко. Пока оно на колючках, вокруг радость. Если яблоко упало, колючки…»

Читать полностью

Ингредиенты

Финики без косточек 12 штук

Бекон 300 г

Мягкий козий сыр 100 г

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Финики завернуть в бекон, проткнув замоченным в воде зубными палочками.
  • 2. Поставить в духовку на 10 минут при 200 градусах.
  • 3. Подавать горячими с козьим сыром, политым оливковым маслом, и лимонным соком.

Совет к рецепту

Это легкая закуска входит в знаменитые испанские «тапас».

Похожие рецепты