Фиолетовый картофель с оливковым маслом, шалотом и лимонным соком

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 8

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    375

    ккал

  • Белки

    3,2

    грамм

  • Жиры

    30,4

    грамм

  • Углеводы

    23,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Фиолетовый картофель 450 г

Лук-шалот 4 штуки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Оливковое масло 6 столовых ложек

Крупная соль по вкусу

Молотый белый перец по вкусу

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой сварите неочищенный картофель до мягкости, примерно 15 минут. Извлеките из воды и слегка остудите. Очистите и переложите в большую миску.
  • 2. Слегка разомните картофель вилкой и добавьте измельченный шалот, лимонный сок, оливковое масло, соль и белый перец. Посыпьте петрушкой и подавайте.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированные белые грибы

10
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Артишоки с соусом из вяленых…

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Хумус с петрушкой

1519
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные креветки в…

64
Автор: Роксана )))
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченный картофель…

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста из копченого баклажана

0
Показать еще