Флан из кабачков с кремом из форели

4 порции 1 час
Автор: Софья Тараторина
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 65

Добавить

Автор рецепта

Софья Тараторина

Автор: Софья Тараторина

70 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    899

    ккал

  • Белки

    34

    грамм

  • Жиры

    65,2

    грамм

  • Углеводы

    41,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 5 штук

Кабачки 3 штуки

Лук-порей 1 стебель

Сахар 1 чайная ложка

Пшеничная мука 125 г

Творожный сыр 140 г

Сливочное масло 100 г

Сыр пармезан 100 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сливки 35%-ные 200 мл

Слабосоленая форель 150 г

Укроп 1 пучок

Лимонный сок 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Кабачки натереть на крупной терке, посолить ,посыпать 1 чайной ложкой сахара, щепоткой соли, перемешать, выложить в дуршлаг и оставить на 10 минут для удаления лишней жидкости.
  • 2. Лук-порей нарезать кольцами и обжарить в сливочном масле до золотистого цвета.
  • 3. Яйца взбить с солью, добавить творожный сыр, натертый на мелкой терке пармезан, перец, полпучка мелконарезанного укропа, обжаренный лук-порей с маслом и все взбить миксером.
  • 4. Частями добавляя просеянную муку, взбить смесь до однородной консистенции.
  • 5. Слегка отжать кабачки от лишней жидкости и добавить к основной смеси, тщательно перемешать.
  • 6. Выстелить бумагой для выпечки противень и выложить смесь на противень, разровнять ложкой.
  • 7. Выпекать в предварительно нагретой до 190 градусов духовке в течение 25–30 минут.
  • 8. Для крема форель мелко нарезать, сбрызнуть лимонным соком, добавить мелконарезанный укроп и сливки для взбивания. Все хорошо взбить, посолить, поперчить по вкусу.
  • 9. Готовый кабачковый флан нарезать на порционные куски, украсить кремом и подавать.

Совет к рецепту

Приятного аппетита!

Читайте также

Константин Ивлев в гостях у «Еды»

Беседуем о современном поварском образовании в России и готовим пельмени с лососем в соусе из березового сока

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Вареники с капустой

131
добавить в избранное рецепт в избранном

Вареники ленивые отварные

892
Автор: Женя
добавить в избранное рецепт в избранном

Пудинг из кукурузы

2
добавить в избранное рецепт в избранном

Открытый пирог с помидорами…

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Блинчатый пирог с лососем

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Тарт с кабачками и творогом

7
Показать еще