Фондю с козьим сыром, беконом и картофелем

6 порций
Автор: Георгий Федоров
порции: 6
добавить в избранное рецепт в избранном 18

Добавить

Автор рецепта

Георгий Федоров

Автор: Георгий Федоров

146 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    639

    ккал

  • Белки

    28,7

    грамм

  • Жиры

    46,8

    грамм

  • Углеводы

    25,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Бекон 450 г

Молодой картофель 1 кг

Лавровый лист по вкусу

Молоко 250 мл

Тимьян 0,2 пучка

Сливочный сыр 200 г

Козий сыр 115 г

Картофельный крахмал 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогреть духовку до 200 градусов. Полоски бекона растянуть и разрезать поперек на две части. Мелкие картофелины завернуть в бекон, приложив лавровый лист, и поместить на противень. Приправить перцем и запекать полчаса, пока картофель не станет мягким, а бекон хрустящим.
  • 2. Нагреть 2 столовые ложки молока с мелко порезанным тимьяном, добавить сыры и взбить до образования однородной массы. Оставшееся молоко смешать с крахмалом и добавить в фондю, приправить, поместить на горелку и посыпать сверху тимьяном. Готовый картофель макать в сыр.

Читайте также

Лара Кацова в гостях у «Еды»

Готовим форшмак и тефтели из курицы и тыквы

Человек и загон

Почему охота может быть пуще неволи и что на охоте едят

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и чесноком

20 минут
13 ингредиентов

Кабачки 2 кг

Помидоры 500 г

Сметана 250 г

Репчатый лук 2 головки

Чеснок 1 головка

Петрушка 50 г

Оливковое масло 50 мл

Лавровый лист 1 штука

Растительное масло 50 мл

Черный душистый перец 6 штук

Сахар 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Кабачки с помидорами и чесноком
8022
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

10 минут
6 ингредиентов

Семга 200 г

Сливочный сыр 250 г

Укроп 1 пучок

Зеленый лук 1 пучок

Лимонный сок 1 столовая ложка

Армянский лаваш 1 штука

Рулеты с семгой в лаваше
6103
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки в специях

7 ингредиентов

Картофель 6 штук

Толченые сухари 25 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Шнитт-лук 2 чайные ложки

Крупная соль 1 чайная ложка

Молотый сушеный чеснок ¼ чайной ложки

Розмарин ½ чайной ложки

Хрустящие картофельные дольки в специях
4145
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

10 минут
8 ингредиентов

Белый хлеб 4 куска

Помидоры 3 штуки

Оливковое масло 30 г

Чеснок 3 зубчика

Бальзамический крем 10 г

Свежемолотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Зелень 30 г

Брускетта с помидорами
8573
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

20 минут
8 ингредиентов

Перец чили 1 штука

Авокадо 3 штуки

Помидоры 2 штуки

Репчатый лук 1 головка

Кинза 1 пучок

Лайм 1 штука

Соль по вкусу

Чеснок 1 зубчик

Гуакамоле
5282
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

20 минут
5 ингредиентов

Репчатый лук 1 головка

Куриное филе 1 штука

Белый сыр чеддер 50 г

Тортильи 2 штуки

Томатная паста 100 г

Кесадилья с курицей и чеддером
7391
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще