Фондю сырное

2 порции 30 минут
Автор: Ламбер
порции: 2 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 697

Добавить

Автор рецепта

Ламбер

Автор: Ламбер

18 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    2106

    ккал

  • Белки

    80,9

    грамм

  • Жиры

    121,5

    грамм

  • Углеводы

    143,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочный сыр «Ламбер» 55%-ной жирности 500 г

Чеснок 2 зубчика

Белое сухое вино 300 мл

Сахар 1 чайная ложка

Сливки 30%-ные 200 мл

Мускатный орех на кончике ножа

Крахмал 2 чайные ложки

Французский багет 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Натереть сыр Ламбер на крупной терке. Багет нарезать небольшими кубиками. Крахмал развести в небольшом количестве воды.
  • 2. В сотейник влить вино, добавить чеснок, сахар и выпарить наполовину.
  • 3. Сливки смешать с сыром, перелить в сотейник и хорошо перемешать. Влить крахмал, постоянно помешивая, посолить, поперчить, приправить мускатом.
  • 4. Перелить сырную массу в фондюшницу. Подавать с чаем или белым вином.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 19

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8011
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5946
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4060
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8507
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5122
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7284
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще