Фондю «Три сыра» с капустой брокколи и морковью

6 порций 30 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 6 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 109

Добавить

Ингредиенты

Капуста брокколи 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Сыр 1 кг

Кукурузная мука 2 столовые ложки

Белое сухое вино 400 мл

Морковь 2 штуки

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Разделите капусту на соцветия, морковь очистите и порежьте на кубики. Проварите овощи 2-4 минуты.
  • 2. Натрите внутреннюю сторону кастрюли для фондю чесноком.
  • 3. Порежьте Грюйер, Эменталь, Бофор или другие сыры и смешайте с кукурузной мукой в кастрюле.
  • 4. Налейте вино в кастрюлю для фондю и доведите до кипения. Немного прокипятите и медленно, постоянно помешивая, добавляйте сыр. Варите пока сыр не размякнет. Добавьте специи.
  • 5. Зажгите огонь на подставке для фондю и поставьте кастрюлю с сыром. Капусту и морковь выложите рядом на тарелку.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Брокколи с белым вином, чесноком и цитрусовой цедрой

7 ингредиентов

Капуста брокколи 1,4 кг

Оливковое масло 6 столовых ложек

Чеснок 4 зубчика

Белое сухое вино 1 стакан

Красный перец хлопьями 1 столовая ложка

Лимоны 1 штука

Апельсины 1 штука

Брокколи с белым вином, чесноком и цитрусовой цедрой
355
добавить в избранное рецепт в избранном

Мидии с сыром

30 минут
4 ингредиента

Сыр 150 г

Чеснок 2 головки

Мидии в ракушках 450 г

Смесь итальянских трав по вкусу

Мидии с сыром
33
Автор: Vika Letta
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированный сыром черри

10 минут
4 ингредиента

Помидоры черри 1 кг

Чеснок 1 головка

Сыр 200 г

Майонез по вкусу

Фаршированный сыром черри
14
добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачково-помидорная закуска с сыром

25 минут
6 ингредиентов

Морковь 1 штука

Сыр 130 г

Чеснок 4 зубчика

Майонез по вкусу

Кабачки 1 штука

Помидоры 3 штуки

Кабачково-помидорная закуска с сыром
13
Автор: Svet Lana
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковные роллы

10 минут
6 ингредиентов

Морковь 1 штука

Сыр 50 г

Чеснок 2 зубчика

Вода 1 л

Соль по вкусу

Сметана 2 чайные ложки

Морковные роллы
9
добавить в избранное рецепт в избранном

Запечённые овощи под мятно-чесночным соусом

1 час
8 ингредиентов

Капуста брокколи 500 г

Морковь 1 штука

Красный лук 1 штука

Чеснок 1 головка

Желтая репа 1 штука

Мята ½ пучка

Оливковое масло 5 столовых ложек

Лимон ½ штуки

Запечённые овощи под мятно-чесночным соусом
118
Показать еще