Форшмак «Дружба народов»

Автор: ABS_SPB
порции: 8 готовить: 20 минут

Добавить

История к рецепту

«Рецепт родом из социалистического кошмара. В магазинах селедка (иваси), картошка, морковка и плавленный (или плавленый…»

Читать полностью

Ингредиенты

Морковь 1 штука

Плавленый сырок 3 штуки

Филе сельди 2 штуки

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Почистить селедку, или купить готовое филе в масле.
  • 2. Почистить морковь.
  • 3. Распечатать плавленые сырки.
  • 4. Засунуть все в мясорубку, провертеть и съесть под водочку из запотевшего лафитничка, намазав на хлеб.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Селедка под шубой на бородинском хлебе

45 минут
8 ингредиентов

Филе сельди 1 штука

Бородинский хлеб 2 куска

Яйцо куриное 1 штука

Картофель 1 штука

Свекла 1 штука

Морковь 1 штука

Зеленый лук 4 стебля

Майонез 150 г

326