Форшмак из сельди

4 порции 10 минут
Автор: Анастасия Мирославская
порции: 4 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 50

Добавить

Автор рецепта

Анастасия Мирославская

Автор: Анастасия Мирославская

83 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    441

    ккал

  • Белки

    30,6

    грамм

  • Жиры

    19,9

    грамм

  • Углеводы

    37,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Соленая сельдь 400 г

Лук 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Ржаной хлеб 400 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Селедку кладем в чашу блендера и измельчаем, но не в пасту.
  • 2. Лук мелко рубим.
  • 3. Отваренное яйцо мелко рубим.
  • 4. Смешиваем лук и яйца с сельдью. Подаем с поджаренным черным хлебом или так, как вам больше нравится.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Заливное мясо

275
Автор: зоя
добавить в избранное рецепт в избранном

Яйца фаршированные с грибами

57
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибное рагу со сливками

9
Автор: Svet Lana
добавить в избранное рецепт в избранном

Болтунья в скорлупе

36
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Чесночные гренки с яйцом и…

11
Автор: Alexandra Bezukh
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежный селедочный крем…

6
Автор: ЛАРОЧКА
Показать еще