Форшмак из сельди по рецепту Эллы Ольха

4 порции 30 минут
Автор: Татьяна Федянина
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 56

Добавить

Автор рецепта

Татьяна Федянина

Автор: Татьяна Федянина

106 рецептов

История к рецепту

« Поколение постарше с восхищением вспомнит, как готовили это блюдо на большие застолья, а молодежь покачает…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    176

    ккал

  • Белки

    5,7

    грамм

  • Жиры

    6,6

    грамм

  • Углеводы

    24,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Соленая сельдь 1 г

Репчатый лук 1 штука

Молотый черный перец по вкусу

Специи по вкусу

Сухарики 1 стакан

Яйцо куриное 1 штука

Растительное масло 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Сельдь очистить, удалить все косточки. Яйцо сварить вкрутую.
  • 2. Все составляющие перекрутите через мясорубку, а еще лучше измельчите блендером. Добавьте масло, перец, специи.
  • 3. Получается однородная масса, которую можно выложить на тарелку, придав любую форму. А можно сделать бутерброды.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные пирожки с грибами

152
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Лук репчатый жареный

17
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, фаршированный…

16
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Луковые колечки (onion rings)

3977
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Луковая начинка с шалфеем для…

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Форшмак из скумбрии по…

44
Показать еще