Форшмак из сельди по рецепту Эллы Ольха

Автор: Татьяна Федянина
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

История к рецепту

« Поколение постарше с восхищением вспомнит, как готовили это блюдо на большие застолья, а молодежь покачает…»

Читать полностью

Ингредиенты

Соленая сельдь 1 г

Репчатый лук 1 штука

Молотый черный перец по вкусу

Специи по вкусу

Сухарики 1 стакан

Яйцо куриное 1 штука

Растительное масло 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Сельдь очистить, удалить все косточки. Яйцо сварить вкрутую.
  • 2. Все составляющие перекрутите через мясорубку, а еще лучше измельчите блендером. Добавьте масло, перец, специи.
  • 3. Получается однородная масса, которую можно выложить на тарелку, придав любую форму. А можно сделать бутерброды.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные пирожки с грибами

6 ингредиентов

Картофель 1 кг

Сушеные грибы 100 г

Репчатый лук 2 головки

Яйцо куриное 2 штуки

Панировочные сухари ½ стакана

Растительное масло 4 столовые ложки

155
добавить в избранное рецепт в избранном

Лук репчатый жареный

2 ингредиента

Репчатый лук 3 головки

Растительное масло 4 столовые ложки

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, фаршированный сельдью

7 ингредиентов

Картофель 1 кг

Репчатый лук 2 головки

Сельдь 1 штука

Черный душистый перец по вкусу

Яйцо куриное 1 штука

Сметана 5 столовых ложек

Растительное масло 3 столовые ложки

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Луковые колечки (onion rings)

25 минут
6 ингредиентов

Репчатый лук 2 головки

Яйцо куриное 2 штуки

Сметана 100 г

Пшеничная мука 100 г

Соль 1 чайная ложка

Растительное масло 100 мл

4069
добавить в избранное рецепт в избранном

Луковая начинка с шалфеем для птицы

7 ингредиентов

Репчатый лук 1 головка

Измельченные листья шалфея 1 столовая ложка

Растительное масло 1 столовая ложка

Толченые сухари 80 г

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Яйцо куриное 1 штука

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Форшмак из скумбрии по рецепту Эллы Ольха

30 минут
7 ингредиентов

Скумбрия 1 штука

Картофель 2 штуки

Яйцо куриное 2 штуки

Репчатый лук 2 штуки

Растительное масло 1 столовая ложка

Сливочное масло 1 столовая ложка

Специи по вкусу

46