Форшмак из селедки

Автор: Вадим
порции: 8 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Сельдь 600 г

Морковь 100 г

Лук репчатый 300 г

Яйцо куриное 2 штуки

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Все компоненты порубить.
  • 2. Смесь взбить блендером (на медленной скорости) или пропустить через мясорубку. С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
  • 3. Дать настояться час.
  • 4. Подавать на черном хлебе, можно и на белом, можно на блине или сделать ролл с огурцом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сельдь под шубой с яблоками

15 минут
6 ингредиентов

Свекла 1 штука

Сельдь 1 штука

Майонез по вкусу

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Яблоко 1 штука

855