Форшмак из селедки

8 порций 10 минут
Автор: Вадим
порции: 8 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 39

Добавить

Автор рецепта

Вадим

Автор: Вадим

13 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    269

    ккал

  • Белки

    14,9

    грамм

  • Жиры

    21,5

    грамм

  • Углеводы

    4,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сельдь 600 г

Морковь 100 г

Репчатый лук 300 г

Яйцо куриное 2 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Все компоненты порубить.
  • 2. Смесь взбить блендером (на медленной скорости) или пропустить через мясорубку.
  • 3. Дать настояться час.
  • 4. Подавать на черном хлебе, можно и на белом, можно на блине или сделать ролл с огурцом.

Читайте также

Хорошие зарубежные кулинарные школы

Куда поехать учиться на повара

Первокурсники

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Студень телячий

42
добавить в избранное рецепт в избранном

«Птичьи гнезда» из сельди

20
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Сельдь под шубой с яблоками

828
добавить в избранное рецепт в избранном

Шведская закуска к хлебу

233
Автор: irina kotik
добавить в избранное рецепт в избранном

Форшмак с картофелем и яблоком

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Форшмак быстрый

9
Автор: Ната Ли
Показать еще