Форшмак с льняным хлебцем в баночке

Автор: Bankatering
порции: 10 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Сельдь 70 г

Яблоко 20 г

Яйцо куриное 4 штуки

Сливочное масло 100 г

Красный лук 30 г

Хлебцы из льна 5 штук

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Яйца отварить вкрутую. Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
  • 2. Мелко порубить лук, яйца, яблоко и сельдь.
  • 3. Добавить размягченное сливочное масло.
  • 4. Хорошо вымешать.
  • 5. Выложить в баночку.
  • 6. Вставить ленец, разрезанный по диагонали тонким краем вниз.

Совет к рецепту

Приятного аппетита!)

Похожие рецепты