Форшмак с льняным хлебцем в баночке

10 порций 15 минут
Автор: Bankatering
порции: 10 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 3

Добавить

Автор рецепта

Bankatering

Автор: Bankatering

5 рецептов

Ингредиенты

Порции

Сельдь 70 г

Яблоко 20 г

Яйцо куриное 4 штуки

Сливочное масло 100 г

Красный лук 30 г

Хлебцы из льна 5 штук

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Яйца отварить вкрутую.
  • 2. Мелко порубить лук, яйца, яблоко и сельдь.
  • 3. Добавить размягченное сливочное масло.
  • 4. Хорошо вымешать.
  • 5. Выложить в баночку.
  • 6. Вставить ленец, разрезанный по диагонали тонким краем вниз.

Совет к рецепту

Приятного аппетита!)

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сельдь рубленая

11
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Анчоусное масло

4
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Рубленая сельдь с сырым…

1
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Огурцы с рыбой по‑датски

197
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Форшмак с картофелем и яблоком

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Форшмак быстрый

9
Автор: Ната Ли
Показать еще